页面

2012年11月8日星期四

比周厉王时期还要严重的中共十八大

http://t66y.com/htm_data/7/1211/824061.html


呵呵,大家都懂的。我们还是有希望,他们恐惧。
感谢分享  喜迎斯巴达
喜迎你妹,喜迎还到处关门,关闭。看看这两天美帝的选举,才精彩,有味。
麻辣隔壁的斯巴达!纯扯淡!
同是选举,中美两重天。
斯巴达你妹啊
究竟怕什么呢
goagent现在是2.1.5了
同是换届,中美两重天。
大家都喜迎斯巴达 用得着这样吗
这是要做什么
spada  各种和谐哟
斯巴达怕什么
笑而不语
喜迎傻逼大
喜迎斯巴达,看看不厚结果
斯巴达比奥运会安保管控还严重?
他们怕了
估计晚上还要禁行吧
保卫斯巴达
gcd选个头头,饭就不用吃了吗!
唉,扯淡的斯巴达
一个害怕人民阅读国外报刊的政府、一个害怕人民收听国外广播的政府、一个害怕人民收看境外电视的政府、一个害怕人民自由上网的政府、一个害怕人民 自由思想的政府、一个害怕人民自由说话的政府、一个害怕百姓拥有菜刀的政府、一个害怕百姓集体聚会的政府。这是一个什么"政府"?
无敌的斯巴达
悲哀啊,这下又惨了
谁来收复大陆
麻辣隔壁的斯巴达!
斯巴达!纯扯淡!
斯巴达去西
比周厉王时期还要严重。
还是看美帝国主义的吧。
还有比共产党更恶心的么?
天朝啊,不说了


世界人权宣言抄写 将留言和手抄纸张的图片用电邮发送到 udhr1948.chaoxie@blogger.com 即可张贴到 http://udhrhw.blogspot.com ,发送到 udhrhw@posterous.com 即可张贴到 http://udhrhw.posterous.com ;或发送到 udhr1948+chaoxie@gmail.com 由管理员转发至两个博客。建议在邮件标题中写明你想公布的网络身份(如推特、微博帐号,电邮地址等)、昵称或姓名、以便于避免重复搜集发布。

发表评论