页面

2013年6月5日星期三

【木马钓鱼欺诈邮件警告】李敖最新演讲谈六四---两岸齐震惊

注意,如下邮件为可疑木马病毒欺诈邮件。请不要打开其中的网页链接或者附件!请搜索你的信箱,将如下电邮标注为欺诈,但并不要删除,留作以后的参考。如果简单删除,你就忘记了这个地址发过木马病毒欺诈邮件,下次遇到它的信依然容易上当。

请参考 邮件安全提示 http://goo.gl/RpFbq =
https://www.google.com/buzz/104802289453542970648/3p9eht8utUB/
http://lihlii.posterous.com/20111103

可疑邮件请保存邮件源码压缩后发送到 wlaqgw@gmail.com 提供分析和处理建议。
发空白信给 wlaq-gg+subscribe@googlegroups.com 可订阅网络安全公告邮件组,得到及时的警告通知,技术咨询服务。

发信地址:劉立人 <liulirenhongkong@gmail.com>
标题:李敖最新演讲谈六四---两岸齐震惊
附件:李敖最新演讲谈六四---两岸齐震惊.rar
文字内容:

李敖最新演讲谈六四---两岸齐震惊!
发表评论