页面

2013年9月7日星期六

Re: 一五一十周刊122期:谁干预得了叙利亚?

这一期内容是极端无耻的奴才文人写的,充满了犬儒主义文人的酸臭。

一五一十周刊122期:谁干预得了叙利亚?  http://www.my1510.cn/article.php?id=102340
这一期内容是极端无耻的奴才文人写的。充满了犬儒主义文人的酸臭。  ‏@chinaperspect @KeXinwen @wuxufei

On 06/09/2013 16:09, CoChina周刊 wrote:
冲突的背后固然包藏着不舍得放弃的大国利益,手持人道主义大旗的人们似乎也占领着不明不白的道德高地。 对风险的保护刺激人们甘愿冒险,阿兰•库普曼称之为 "道德危害问题",因为科索沃而威胁对塞尔维亚使用武力的声明使得科索沃解放军胆子更大,鼓励了士兵使用暴力伤害在科索沃的塞尔维亚平民,从 而激怒塞族人做出过度反应,招致外国干涉。那些反对独裁者比如叙利亚的阿萨德的人已经使用或正在使用同样的伎俩。 "国际干预"动机,犹如战争何以爆发一般变得扑朔迷离。

发表评论