页面

2014年11月14日星期五

方肘子说爱国是骗子的护身符

方肘子在墙内网站横行10年,跟着党棍何诈麻、死妈男以爱国为名为共匪"嗅出匪类"攻击公知为美国特务:

likaay @likaay 2011-09-10 17:15:11 UTC
方舟子 V:在维基解密公布出来的美国大使馆密电中,于建嵘是属于"严格保护"级别的消息提供者,与喇嘛、活佛、牧师同一级别,比属于"保护"级别的贺卫方、王小 东、吴稼祥、卢跃刚等人的级别高。贺公知、王不高兴等人会嫉妒吗? http://t.cn/a1ZbiC #Wikileaks

然后当它咬错了主子的好狗,被共匪主子打屁股驱逐出墙外后,变身公知鼓吹反对网络封锁,还反对爱国:

方舟子 @fangshimin 2014-10-21 16:28:26 UTC
从2004年我开通新浪博客开始算起,到今天我因为揭露了一名"网络作家代表"导致在国内的所有自媒体帐号全部被下令封杀,刚好十年。以后大概还 是只能以国外网站为据点。

方舟子 @fangshimin 2014-11-11 04:23:29 UTC
"爱国"是骗子的护身符。

淼水 @miao_shui 2014-11-13 17:12:05 UTC
@lihlii @_1118865877911 @fangshimin @beifengwenyunch 方舟子不要脸。自己老婆新华社记者刘菊花是中共法西斯围墙(绿坝软件)的吹鼓手,自己在立牌坊。就像他老婆刘菊花在采访报道两会的热烈,他在那儿鼓吹要民 主。你相信他?

方舟子夫妻店自产自销 http://lihlii.blogspot.com/2014/11/blog-post_14.html

以公民个人身份签署国际人权宪章 http://j.mp/udhr-ss 或发空信给 udhr1948+form@gmail.com 收到自动回信的签名表格,填写后寄回给 udhr1948@gmail.com 即可。请广为传播。

发表评论