页面

2012年6月22日星期五

avos.com 购买了 delicious.com 以后搞得一团糟

lihlii ‏@lihlii 12年6月20日, 22:46
雅虎和微软都是不负责任的公司。 delicious, msn space 转手以后都不给用户备份数据就丢弃大量用户数据。 delicious 改得越来越难用,好像要亦步亦趋作社交网站不成?哎,搞毁一个好产品。 diigo 做得还比较起劲,但不如 delicious 简洁。

lihlii ‏@lihlii 12年6月20日, 22:48
以前曾经谷歌搜索可以搜到 delicious 内容,是很便利的,使得用户提交的分类信息可以得到最大程度利用,也可以作为网站人工评价和分类重要的参考依据。可惜后来也许因为雅虎和谷歌矛盾,不能检 索了。推特实时搜索也是如此。商业市场竞争未必有利于消费者,也可能阻碍技术进步,损毁资源。

avos.com 购买了 delicious.com 以后搞得一团糟 ,它还购买了在中共国的社会书签网站 mei.fm 但这个网站一点都不成功。谷歌也在投资现在的垃圾 delicious 公司,真是难以想象。 AVOS 公司的网站象个秘密组织,啥内容都没有。

--
喜欢这篇文章吗?欢迎发空信给 lihlii+subscribe@googlegroups.com 订阅《童言无忌》邮件组,欢迎发空信给 jrzl+subscribe@googlegroups.com 订阅《今日知录》邮件组。
发表评论