页面

2013年1月27日星期日

艾未未工作室纪录片简介

https://plus.google.com/u/0/111284383922799822600/posts/VB2NiockMJi
历史的回声Dec 18, 2012 (edited)  -  Public

#艾未未
《 #马勒戈壁 》 The Mala Desert,61分钟,2012年。关于一个" #五毛 "和几个网友约会见面的故事。
《 #河蟹房子 》The Crab House,60分钟,2012年 艾未未上海马陆工作室兴建 #强拆 的故事。
《 #深表遗憾 》 So Sorry ,1.4G, 54分钟,2012年。老妈蹄花续集。
《 #鄂尔多斯100 》 Ordos, 2012年,60分钟,中文。100位世界各地建筑师为内蒙古 #鄂尔多斯 沙漠设计100棟房子的故事。
《 #不走封闭僵化的老路和改旗易帜的邪路 》2012年, 18分钟。
《 #草泥马style 》 2012年 4分钟
《 #老妈蹄花 》 78分钟,2009年
艾未未工作室为2009年8月12日" #谭作人 #煽动颠覆国家政权 "案的审理过程中, 四川成都警方拘禁证人,暴力干扰司法程序而制作。 谭作人先生因调查512汶川地震伤亡学生与豆腐渣工程问题被起诉。
《 #一个孤僻的人 》 127分钟,2010年 艾未未工作室历时近两年对 #杨佳 案的全程记录。
《 #王静梅 》
《 #花脸巴儿 》 片长 78 分钟,2010年。
2008年12月15日,【公民调查】启动。 【公民调查】覆盖了 #四川地震 地区的十四个区、市、县、乡镇,调查了一百五十三所受灾学校的受灾情况。 收集并确定年龄、地区、学校、班级等完整信息的遇难学生为5192人。 在近一百人的志愿者中,参与实地调查的38个志愿者中有25人45次被四川警方控制。 本记录片是"公民调查"工作的一个组成部分。
《 #美好生活 》 2010年,48分钟。480M。 #冯正虎 回家的故事,任何国家都不得拒绝自己的公民返国。
《 #4851 》  87分钟,2009年。你的87分钟,他们的一生。艾未未工作室关于5.12地震遇难学生视听作品《4851》
《 #花好月圆 》 126分钟 ,2010年。@aiww:"#严打 "在未来字典中的的词义是:捂严实后暴打。
《 #三花 》  片长68分钟  2010年。这里的人们如何与动物相处的故事(含有伤害的片段,慎入)
《 #念 》  221分钟 ,声音作品 ,2010年。
推友献给四川地震死难学生的大型声音作品《念》,表达对无辜生命逝去的追念和对 掩盖 豆腐渣 真相 的愤怒。尊重生命,拒绝遗忘。
《 #童话 》(Fairytale) 片长152分钟,2007年。艺术家艾未未邀请了1001位不同年龄、背景的中国公民前往德国卡塞尔市,作为参加第12届卡塞尔文献展的作品,本片是《童 话》作品的一个组成部分。
《 #冯正虎回家 》
《 #危害国家安全 》
2010年12月2日晚九点,艾未未北京机场出境受阻纪录短片。
《 #孙亚 》  14分钟 关于河南艾滋病纪录短片
《 #刘年不利 》  #刘晓原 律师出国机场被阻的短片。
《 #喜梅 》  关于河南艾滋病患者的采访纪录短片
《 #上面打了招呼 》有关2009年 #贾樟柯 、 #赵亮 退出 #墨尔本电影节 的解释。
《 #警察打人了 》
2010年10月16日,记者 #殷玉生 被北京警察跟踪、殴打、限制人身自由。 10月22日艾未未工作室对殷玉生采访的最新纪录短片。
《 #事实就是这样 》
2010年10月16日,河北大学发生" #我爸是李刚 "事件。 10月22日艾未未工作室对受害者 #陈晓凤 的父亲 #陈广谦   、 哥哥 #陈林 进行了采访。
《 #聊天 》 2010年12月
艾未未在北京举行的"八小时论坛"上与 #程益中   、 #刘彦 、 #杨磊 、 #喻尘 、 #张哲 、 #卓伟 、 #覃里雯 、 #师永刚 、 #戴自更 、 #陈晓莹 、 #李玉霄 16位媒体工作者的对话内容节选
《 #花儿为什么这样红 》   #艾晓明  2010年,关于5.12地震"公民调查"的纪录片
《 #平安乐清 》部分视频素材下载
访谈:
#王小山, #许志永, #张永攀, #钱成宇 母亲, #钱云会 父亲, #刘建锋, #彭剑, +吴淦,  #赵楚, #杨海鹏, #张培鸿, #钱百志父母   #莫之许 


130108 艾未未工作室纪录片下载链接 http://lihlii.blogspot.com/2013/01/130108.html
120301 艾未未工作室纪录片下载总汇 http://lihlii.blogspot.com/2013/01/120301.html
推特评论 艾未未工作室 纪录片 《平安乐清》 [钱云会] http://lihlii.blogspot.com/2013/01/blog-post_27.html
艾未未工作室 纪录片 《平安乐清》 下载 http://lihlii.blogspot.com/2013/01/blog-post_9457.html
艾未未工作室纪录片:平安乐清 [钱云会] http://lihlii.blogspot.com/2013/01/blog-post_26.html


以公民个人身份签署国际人权宪章 http://j.mp/udhr-ss 或发空信给 udhr1948+form@gmail.com 收到自动回信的签名表格,填写后寄回给 udhr1948@gmail.com 即可。请广为传播。

发表评论