页面

2012年7月29日星期日

日奴 @dongyingdao @412thcadian @chaojumori 帮共匪维稳

a:
>@dongyingdao 王子是世界一流的造纸企业,支共费了好大的劲儿才把王子骗来。说王子制纸造成环境污染,本来就是支共媒体放的风。事实上王子在环保方面拥有世界一流的技 术,污水处理系统极佳。莫说支那那些造成极大环境污染的造纸厂无法相比,就是极重视环保的欧洲也符合当地的严格标准。@Lieerx

lihlii: 看看洋奴

a:
日奴帮支共维稳~
看到撒文件照片,很美,应该很符合理中客的审美趣味才对呀~

a:
>@dongyingdao 这次支共挑唆猪奴闹事,主要目的有两个。一个是前面提到的抢夺王子的技术霸占工厂,另一个就是隔山震虎,以王子事件来警告日本的经团连,逼迫经团连向日本 政府施加压力,在尖阁问题上对支那作出一些让步的姿态来。@Lieerx

>@412thcadian @dongyingdao @Lieerx 今天一直在推特上默默的圍觀啟東暴亂,看到刀哥的這幾條推文後思路豁然開朗了!

还"暴乱"呢~ 真是敢说...

a:
>@412thcadian @fuzeyuji @dongyingdao @Lieerx 個人覺得支共此舉也是為了轉移自21日以來支那各界輿論對於北京及周邊地區豪雨水災的反思和關注。

lihlii: 呵呵

a:
>@dongyingdao 我记得好几天前就有人在推上散布要闹事的消息了。如果是纪念六四或者什么花的,支共早就草木皆兵,说不定连发推的都给抓起来了。哪容你从容组织几千人游行 示威,还冲击政府机关。@fuzeyuji 般情况下,支猪愚奴是绝对没有胆量冲击市级共匪政权机关,@durgeeda

>@chaojumori 好笑,沒看過電視報導中國廢電池回收廠在廣州環境污染被人抗議的消息,日本的就一定會有事。有本事就先去鬧那𥚃呀!一定是王子製紙給的紅包不夠看才會這 樣。

a: 每次有事各路妖魔就纷纷现形,奇观... 果然如你所言,洋奴与共奴本质上没有分别

lihlii:
是呀。而且共匪奴才和国匪奴才也是同构的。不信你和他们辩论时就发现所用的逻辑,狡辩手法,都是一样的。
洋奴也是如此。这是奴才的共性。不论他们抱哪个大腿,认哪个主子。;)

a: 或许是,献媚强权的思维是一致的,只是抱了不同腿而已。
lihlii: 对
lihlii: 瓮安人民将政府大楼都烧了,这些日奴那时候有没有跳出来分析是"支共"阴谋反日?:)
a: 哈哈
lihlii: 日奴就喜欢侮辱支那人民不敢挑战共匪
a:只因为工厂是日本的,就开始扯淡了
lihlii: 事实上支那人民面对最残暴的共匪,承担最大的牺牲都敢于挑战。
a:支那人比他们有种多了
lihlii: 嗯。
a: 让人敬佩
lihlii: 看看李旺阳的处境,有几个洋奴洋人在那种情况还坚持理想的?
a: 如此丑化支那人与共产党有神马不同~~ 哈哈


喜欢这篇文章吗?欢迎发空信给 lihlii+subscribe@googlegroups.com 订阅《童言无忌》邮件组 发空信给 jrzl+subscribe@googlegroups.com 订阅《今日知录邮件组》。

发表评论