页面

2013年3月31日星期日

【木马欺诈邮件警告】倒吸一口涼氣,未必因此膽寒

注意,如下邮件为可疑木马病毒欺诈邮件。请不要打开其中的网页链接或者附件!请搜索你的信箱,将如下电邮标注为欺诈,但并不要删除,留作以后的参考。如果简单删除,你就忘记了这个地址发过木马病毒欺诈邮件,下次遇到它的信依然容易上当。

请参考 邮件安全提示 http://goo.gl/RpFbq =
https://www.google.com/buzz/104802289453542970648/3p9eht8utUB/
http://lihlii.posterous.com/20111103

可疑邮件请保存邮件源码压缩后发送到 wlaqgw@gmail.com 提供分析和处理建议。
发空白信给 wlaq-gg+subscribe@googlegroups.com 可订阅网络安全公告邮件组,得到及时的警告通知,技术咨询服务。

发信地址:taiwanroc419 <taiwanroc419@gmail.com>
标题:倒吸一口涼氣,未必因此膽寒
附件:驚心動魄.doc (522K)
查毒报告:https://www.virustotal.com/en/file/2d7a5106f133fecd903ddddbb0ea668dee2307c928e6e02ec6a0b140463df090/analysis/

文字内容:

看完這個驚天秘密後,會否倒吸一口涼氣?這些看似在好萊塢電影裏才會出現的情節卻活生生地發生在了我們的現實生活中!中共之邪惡之狠毒之狡詐由此可見一斑。請大家擦亮眼睛,明辨是非,不要再被中共玩弄於股掌之中。
发表评论