页面

2012年8月14日星期二

第五频道纪录片:美国在二战前曾制定和英国开战攻占加拿大的计划

该纪录片揭露1930年代一段鲜为人知的历史。计划中甚至包括动用化学武器。不过并非所有政治家都认为英美会有战争危险,而当纳粹德国的威胁日益 明显,英美的 矛盾就降低到微不足道而成为同盟伙伴关系了。
Ch5.Revealed.2011.Americas.Planned.War.On.Britain.PDTV.x264.AAC.MVGroup.Forum.mkv
ed2k://|file|Ch5.Revealed.2011.Americas.Planned.War.On.Britain.PDTV.x264.AAC.MVGroup.Forum.mkv|516245611|DACE4EF7A3DAFFC36AE4EB51131DD64E|h=COJKPQTQS5IWZUCXVGINEUPNDOYXHMTS|/


喜欢这篇文章吗?欢迎发空信给 lihlii+subscribe@googlegroups.com 订阅《童言无忌》邮件组 发空信给 jrzl+subscribe@googlegroups.com 订阅《今日知录邮件组》。



发表评论