页面

2012年12月25日星期二

121223-【唐柏桥访谈】习近平反腐并非要政改

http://www.wuala.com /renyun.net/People/T/唐柏桥/2012/1223/
121223- 【唐柏桥访谈】习近平反腐并非要政改.mp3

http://soundofhope.org/node/306936
【唐柏桥访谈】习近平反腐并非要政改
2012-12-23 19:50:35
下 载连接:16K
下 载连接:128K

听众朋友, 您好!欢迎您收听希望之声国际广播电台的【唐柏桥访谈】节目。 我是主持人静汝。

最近海内外一些媒体对中共新的最高领导人习近平高调反腐发表分析人士的文章,揣测习近平的反腐可能是为下一步政改做准备。本台记者就此话题采访了 中国和平同盟主席、中国民主大学校长唐柏桥先生。

唐柏桥先生指出,习近平上任后反腐也好,南巡也好,以及制定新的八条规定也好,都和中国民众期望中共可能要启动政改完全没有关系。唐柏桥从多个角 度深刻的分析了中共不可能进行政改的原因,同时还强调中国民众对此必须要有明确的认识。

下面就请听本台记者对唐柏桥的采访报道。

记者:唐先生,您好!(唐柏桥:你好!) 自中共18大后我看很多人在媒体发表文章,对习李政权政改抱有期望。但也有人认为这是幻想。请问您认为为什么很多中国人会有这种幻想?您对18大后中共政 局是怎样看的?

唐柏桥:(录音)

听众朋友,今天的【唐柏桥访谈】节目就到这里,我是静汝,感谢您的收听,我们下次节目再见。


喜欢这篇文章吗?欢迎发空信给 lihlii+subscribe@googlegroups.com 订阅《童言无忌》邮件组 发空信给 jrzl+subscribe@googlegroups.com 订阅《今日知录邮件组》。

发表评论