页面

2013年1月24日星期四

二奶反贪特工队

http://gb.cri.cn/27824/2013/01/23/782s4000000.htm


http://society.huanqiu.com/photo1/2013-01/2680838_3.html
深圳"二奶反贪特工队"洗心革面抓贪官(3/3)
2013-01-23 09:41 来源:东方IC 责任编辑:宋妍
  2013年1月22日下午,因上演系列"反贪秀"而大受网友追捧的深圳"打假倡廉武工队"遭遇竞争对手,数名声称要用"美人计"抓贪官的靓丽 女子,现身于"武工队"近日公审"二奶"的街头舞台——深圳书城门前大剧院地铁口,她们配戴"二奶反贪特工队"腰牌,打出更加雷人的标语:"被包 为耻,抓贪为荣,洗心革面,重新做人,用好美人计,杀个回马枪""二奶也是人民子弟兵,二奶也要为人民服务""警告干爹们:舒服的时候小心 点!"。上面还有热线电话。她们手持手铐、皮鞭,面戴墨镜,性感摩登,冰火尽现,香艳逼人。而被她们现场"公审"的一名"贪官",胸前则挂着"人 民公敌"牌子,显得极其狼狈。围观人群中不时发出阵阵叫好声。醒悟的"二奶"们似乎在瞬间找到了做人的尊严。 

http://stock.591hx.com/article/2013-01-23/0000653687s.shtml
【二奶反贪队】深圳街头现"二奶反贪队"【组图】
http://stock.591hx.com 2013年01月23日 18:06:05 北方新闻网

  她们手持手铐、皮鞭,面戴墨镜,性感摩登,冰火尽现,香艳逼人。而被她们现场"公审"的一名"贪官",胸前则挂着"人民公敌"牌子,显得极其 狼狈。围观人群中不时发出阵阵叫好声。醒悟的"二奶"们似乎在瞬间找到了做人的尊严。

 深圳街头现"二奶反贪特工队"【组图】2013年1月22日下午,因上演系列"反贪秀"而大受网友追捧的深圳"打假倡廉武工队"遭遇竞争对手, 数名声称要用"美人计"抓贪官的靓丽女子,现身于"武工队"近日公审"二奶"的街头舞台深圳书城门前大剧院地铁口,她们配戴"二奶反贪特工队"腰 牌。

  深圳街头现"二奶反贪特工队"【组图】雷人的标语:"被包为耻,抓贪为荣,洗心革面,重新做人,用好美人计,杀个回马枪""二奶也是人民子弟 兵,二奶也要为人民服务""警告干爹们:舒服的时候小心点!"。

公审"二奶"的街头舞台

http://society.leiting001.com/news/201301/48349.html
深圳又现二奶反贪特工队 洗心革面抓贪官
2013-1-23 来源:雷霆军事网 责任编辑:许晨

      导读:2013年1月22日下午,因上演系列"反贪秀"而大受网友追捧的深圳"打假倡廉武工队"遭遇竞争对手,数名声称要用"美人计"抓贪官的靓丽女子, 现身于"武工队"近日公审"二奶"的街头舞台。

  深圳书城门前大剧院地铁口,她们配戴"二奶反贪特工队"腰牌,打出更加雷人的标语:"被包为耻,抓贪为荣,洗心革面,重新做人,用好美人计, 杀个回马枪""二奶也是人民子弟兵,二奶也要为人民服务""警告干爹们:舒服的时候小心点!"。上面还有热线电话。

http://news.ifeng.com/society/2/detail_2013_01/24/21547327_0.shtml
深圳现"二奶特工队" 标语:用好美人计杀个回马枪2013年01月24日 09:30
来源:深圳特区报     作者:綦伟

深圳特区报讯(记者綦伟文/图)继"打假倡廉武工队"之后,深圳"街头秀"又出怪招。1月22日下午,数名戴着"二奶反贪特工队"腰牌的年轻女 子,亮相深圳书城门前大剧院地铁口,并打出雷人的反贪标语:"被包为耻,抓贪为荣,洗心革面,重新做人,用好美人计,杀个回马枪"、"二奶也是人 民子弟兵,二奶也要为人民服务"、"警告干爹们:舒服的时候小心点!"而被她们现场"示众"的一名"贪官",胸前则挂着"人民公敌"的牌子,显得 极其狼狈。

此"街头秀"同样由本报曾报道过的策划人马献青(也称比特)一手策划。针对此类反贪"街头秀",北京大学廉政建设研究中心副主任庄德水接受采访时 说,娱乐化的反腐方式能体现反腐工作的社会化和平民化,不过由于不是依靠制度化和法制化手段,而是依靠吸引眼球、制造声势来反腐,容易导致反腐效 果短期化,难以形成长效机制。






































喜欢这篇文章吗?欢迎发空信给 lihlii+subscribe@googlegroups.com 订阅《童言无忌》邮件组 发空信给 jrzl+subscribe@googlegroups.com 订阅《今日知录邮件组》。
发表评论