页面

2011年11月25日星期五

111122-司马南2006年为王奉友鼓吹“蚁力神”

滕彪
cc RT : 司马南2006年还是一个地方台卖药节目的主持人,大力推销后来让百万人倾家荡产的蚁力神

https://www.wuala.com /renyun.net/People/司马南(于力)/111122-司马南2006年为王奉友鼓吹"蚁力神".mp4/
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZElo3RfN5TU#!
Uploaded by wenyunchao on Nov 22, 2011

蚁力神天玺集团,是中国辽宁省沈阳市知名的性保健品銷售廠商,董事長為王奉友。2007年集團因資金鏈斷裂爆發大规模抗议,受影響的投資者達數十 萬人。

2007年11月20日辽宁各地上万养殖户包围沈阳市的蚁力神天玺大厦,一度有數千至數萬养殖户集中在沈阳市政府广场集體上訪,在現場大呼還錢。

根據聯合早報12月12日引述香港文匯報的說法,中國官方認為這次的事件是由王奉友所引發,目的在擾亂地方秩序,转嫁蚁力神集团因经营不善而造成 资不抵债的矛盾。官方宣稱­12月7日,王奉友已因组织、策划、煽动"蚁力神"养殖户群体上访,涉嫌聚众扰乱社会秩序罪被依法刑事拘留。
Category:

News & Politics
Tags:

    司马南
    蚁力神

司马南这个贱逼!
wach1wn 1 day ago

此人就是一个毫无道德底线投机分子,被中共所网罗,可算物尽其用­。
atopos30 1 day ago

前些年这厮给性药做广告,现在给独裁做辨护,目标对象都是一样的­:膨胀的欲望
ZHONGCLOCK 1 day ago



发表评论