页面

2011年11月24日星期四

GMAIL两步验证的方法

为增强信箱安全,防止本机有木马窃取密码,GMail 提供手机两步验证登录功能。一种是通过短信得到附加密码,在中共国反而不安全。一种是通过智能手机软件算号器,你需要有 iPhone、Android或黑莓手机。

这种问题都是可以直接搜索网络得到答案的。

参考:
[1] Google两步验证安装使用方法 http://www.williamlong.info/archives/2754.html
[2] 两步验证使用入门 http://www.google.com/support/accounts/bin/static.py?hlrm=en-GB&page=guide.cs&guide=1056283&rd=1

--
喜欢这篇文章吗?欢迎发空信给 lihlii+subscribe@googlegroups.com 订阅《童言无忌》邮件组,欢迎发空信给 jrzl+subscribe@googlegroups.com 订阅《今日知录》邮件组。
发表评论