页面

2012年1月5日星期四

【木马欺诈邮件警告】引起各界关注的广东陆丰乌坎事件又有新进展(最新图片)

注意,如下邮件为可疑木马病毒欺诈邮件。请不要打开其中的网页链接或者附件!请搜索你的信箱,将如下电邮标注为欺诈,但并不要删除,留作以后的参考。如果简单删除,你就忘记了这个地址发过木马病毒欺诈邮件,下次遇到它的信依然容易上当。

请参考 邮件安全提示 http://goo.gl/RpFbq = https://www.google.com/buzz/104802289453542970648/3p9eht8utUB/
http://lihlii.posterous.com/20111103

可疑邮件请保存邮件源码压缩后发送到 wlaqgw@gmail.com 提供分析和处理建议。
发空白信给 wlaq-gg+subscribe@googlegroups.com 可订阅网络安全公告邮件组,得到及时的警告通知,技术咨询服务。

发信地址:China rights <z.chinaright.f@gmail.com>
标题:引起各界关注的广东陆丰乌坎事件又有新进展(最新图片)
附件:乌坎村事件最新动向现场图片(2012.1.4).rar 76K
文字内容:

Date: 2012/1/5

引起各界关注的广东陆丰事件又有新进展。

广东省工作组星期六公布村事件初步调查报告,证实村干部在土地转让中受贿,部分财务人员侵吞公款, 并已对涉嫌违纪的村委出纳邹钗进行双规。另外,此前被当局逮捕的张建城等三名村民现虽已获释,但属于取保候审。张建城向本台记者表示,他对此不满,将提出 上诉。此外,张建城表示,村代表薛锦波上个月被当局拘押两天便宣告死亡,当局否认是施暴致死;而薛锦波去世的当晚,他本人当时就隔着两个房间,听到有人叫 痛以及打人的声音;他认为薛锦波绝非死于当局所称的心脏病。

乌坎村事件最新动向现场图片(2012.1.4)见附件。


发表评论