页面

2012年6月8日星期五

120605 解密《阳光时务》,走进幕后团队

http://youtu.be/kmo2e41aQsY
https://www.wuala.com /renyun.net/Topic/阳光时务/2012/0605/
很好的广告,很棒的杂志,《阳光时务》 @isunaffairs 编辑同仁 @chaiziwen @jajia @chang_ping @chenping123 邱晨 张洁平 出场推介。
解密陽光時務,走進幕後團隊
Published on Jun 5, 2012 by chinasuntv
陽光時務—— 連續四個月追蹤跟進報導烏坎選舉,在傳媒界刮起"烏坎風",是烏坎事件最詳實的報導; 記者進入嚴密封鎖的東師古村,獨家專訪陳光誠大哥陳光福,成為唯一一家進村的媒體; 深挖香港和台灣新聞自由受損真相,同行也願意在本刊撰稿捍衛新聞自由和報導權利; 策劃製作"香港人爲什麽不高興"、"香港大資本"等多幅信息圖示,引發網絡數十萬瘋狂轉載; 深諳新媒體設計之道,圖文、影音、特效、互動信手拈來,讓專業設計師也驚呼"好玩"...... 很多人問:這份敢說真話、無視禁區、創意十足的iPad新媒體雜誌,到底背後是哪些人在做? 陽光時務主創團隊首次自爆內幕,解密外界傳言中的神秘媒體。
Category:
News & Politics
Tags:
陽光時務 陳光誠 iPad 長平 陳平


发表评论