页面

2012年7月5日星期四

华涌: 行为艺术:乞讨信仰 装置艺术:大钱儿

烂土豆 @lantudou 12年7 月5日, 12:18
【关注华涌,并请欣赏华涌的行为作品:乞讨 寻找信仰 】华涌身着印满百元人民币的中山装,另外两位外籍朋友分别身着印满百元美元或欧元的西装,在北京手都机场等处乞讨信仰~ http://t.co/QtW8Ir4M = http://img.ly/koHt(三)

烂土豆 @lantudou 12年7 月5日, 12:16
【关注华涌,并请欣赏华涌的行为作品:乞讨 寻找信仰 】华涌身着印满百元人民币的中山装,另外两位外籍朋友分别身着印满百元美元或欧元的西装,在北京手都机场等处乞讨信仰~http://t.co/adbSoOZI = http://img.ly/koHm

烂土豆 @lantudou 12年7 月5日, 12:13
【华涌的行为作品:乞讨 寻找信仰 】华涌身着印满百元人民币的中山装,另外两位外籍朋友分别身着印满百元美元或欧元的西装,在北京手都机场等处乞讨信仰~http://t.co/cU1HtZQs = http://img.ly/kc0V (一)







烂土豆 @lantudou 12年7 月5日, 12:21
【关注目前被警方控以寻衅滋事之罪名刑拘在通州区看守所的艺术家 华涌】才华横溢的华涌的另一件装置作品:《大钱儿》。用百元人民币贴满了的男用小便池。http://t.co/l23qsxI7 = http://img.ly/kcb7




喜欢这篇文章吗?欢迎发空信给 lihlii+subscribe@googlegroups.com 订阅《童言无忌》邮件组 发空信给 jrzl+subscribe@googlegroups.com 订阅《今日知录邮件组》。


发表评论