页面

2012年7月11日星期三

120707-新唐人-吴法天称遭挥拳 艾未未:后悔没打

录像下载: https://www.wuala.com /renyun.net/People/W/吴法天(吴丹红)/2012/0707/

http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2012/07/07/atext728616.html.-%E5%90%B4%E6%B3%95%E5%A4%A9%E7%A7%B0%E9%81%AD%E6%8C%A5%E6%8B%B3-%E8%89%BE%E6%9C%AA%E6%9C%AA%EF%BC%9A%E5%90%8E%E6%82%94%E6%B2%A1%E6%89%93.html

吴法天称遭挥拳 艾未未:后悔没打
2012-07-07 06:54 PM
MP4观看下载

【新唐人2012年7月7日讯】为什邡钼铜对人体有害作辩论,中国政法大学副教授吴法天,称在北京朝阳公园被四川女记者和十多人殴打,其中包括中 国艺术家艾未未。但艾未未否认,说后悔当时看他长得弱小没动手。

在北京的四川女记者周燕,不满被外界誉为高级五毛的吴法天(真名吴丹红)称钼铜厂对人体无害,并在网上辩论时出言不逊,相约周五中午在当地朝阳公 园〝掐架〞。

周六中午,吴法天向本台记者否认他在网上发贴说钼铜厂无害。并表示,6号在朝阳公园里,周燕和一些网友打了他。

中国政法大学副教授吴法天:〝她(周燕)问我,你是吴法天吗,我说是。二话不说就打了。好多人呢,三、四十个人在拍(摄像)。动手的应该有十几个 人;艾未未怎么会没打到我,他那一拳就打到我的太阳穴上面。警察来了,我没有报警。现在等着他们处理结果呢,(当天)做完笔录了。〞

但艺术家艾未未周六下午向本台记者表示,他每天都去朝阳公园运动。当时,他看到的吴法天是个弱者,又小、又弱、又惊惶失措。他是同情弱者的。

中国艺术家艾未未:〝他太搞笑了,(当时)我真没舍得打他。我如果打了他一拳在太阳穴上,你就采访不到他了。他这种人最大的特点就是非常畏缩,他 什么事都不敢承认,他如果敢说,我打了他太阳穴一拳,那他什么事都干的出来,对不对?其实按照他的所做所为啊,何止是该打。〞

当时,约有一百人在场。艾未未表示,这些人都可以作证。

中国艺术家艾未未:〝作为一个证据学的法律学者,可以编造、扭曲事实,在那儿胡说八道。当时有很多人在拍摄的,他这样说他也不觉得丢脸吗?一直作 为一个品行非常差的这么一个政府的喉舌,他觉得自己有靠山,可以有恃无恐,但是他没想到昨天是好像是老鼠过街人人喊打,所有人都骂他。〞

据报导,四川女记者周燕,在事后电话一直未开机,令外界担心。律师刘晓原在网上发贴说,警方可能要拘留周燕,而吴法天没事。如警方仅仅处罚约架 方,而不处罚应架方,这种执法还有公正可言吗?一个大学法学副教授,难道不知道应架也是违法吗?


http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2012/07/07/a728383.html.-%E7%BA%A6%E6%88%98%E5%A5%B3%E8%AE%B0%E8%80%85--%E5%90%B4%E6%B3%95%E5%A4%A9%E8%A2%AB%E5%9B%B4%E6%AE%B4%E5%9B%9B%E8%84%9A%E6%9C%9D%E5%A4%A9.html
约战女记者 吴法天被围殴四脚朝天
2012-07-07 08:36 AM
MP4观看下载

【新唐人2012年7月7日讯】人称为〝高级五毛〞的中国政法大学副教授吴法天,因为言论失当,遭到围殴、追打、掷鸡蛋,四脚朝天跌倒在地。

一位在北京的四川女记者周燕,因为不满中国政法大学副教授吴法天在网络辩论时出言辱骂,〝约战〞北京朝阳公园南门。

双方约好7月6号中午见面,随即发生冲突。吴法天对周燕大骂粗口,引来〝围观〞群众的拳打脚踢。

知名维权艺术家也赶来声援周燕,现场一片欢呼。吴法天最后在警察的〝护航〞下得以离开。

他事后在微博上称:〝三四十个人,大部分是男的,有组织地围殴我一个书生。我没有还一下手,遍体鳞伤……〞

周燕随即发文说:〝转告同事们,鸡蛋两枚上脸,后背三腿……场面太大,警察武警已到,我全身而退,毫发无损,没给四川老少爷们儿丢脸。〞

吴法天和司马南等〝高级五毛〞,一直在互联网上发文中伤〝自由派〞的知识份子,在民间已经是〝恶名昭彰〞。

新唐人电视唐宇综合报导


喜欢这篇文章吗?欢迎发空信给 lihlii+subscribe@googlegroups.com 订阅《童言无忌》邮件组 发空信给 jrzl+subscribe@googlegroups.com 订阅《今日知录邮件组》。


发表评论