页面

2012年9月15日星期六

这些真相 能让那些爱国愤青苏醒么?

http://www.aboluowang.com/news/2012/0915/-161790.html
这些真相 能让那些爱国粪青苏醒么?
阿波罗新闻网2012-09-15

现实:
 
作家卢海涛(@海涛1975 ):有警察的严密监控,入口处免费领取矿泉水,但进入警戒线之前水全部收回,有事先打印出来的口号,有人拿喇叭引领喊口号。分成四排一百人左右一组,一组 一组在警方的监控下去喊口号,之后遣散下一组跟上。警察有几百人,北京唯一一架警用直升机在上空盘旋。

安家楼日本使馆讯。

颜昌海:钓鱼岛,冷冷吧,喊打喊杀的,就没一篇媒体文章说到点上。难道编辑们都傻瓜?决然不是!结论只有一个,这个氛围是政治需要操纵出来的。这 是一个原 因。另外,明显官方就没什么准备打,不然舆论将是另一帆面貌,统战部早发动华侨了。很多原因都说明,喊打的不是别有用心,就是真傻。



历史:
 
「祖国南海的瑰丽珍宝夜莺岛」夜莺岛也叫浮水洲岛,是南海诸岛最大的岛,越南叫做白龙尾岛。1954年岛上有135户,518人(男262,女 256 人),1955年解放军从国民党手中解放过来时有居民64户,249人(男127,女122人)居民全部汉族人,讲儋州(海南儋县)话。1957年租借给 越南,2004年从中国版图中消失。


覃彪喜:1957年,我国将白龙尾岛送给越南;60年,我国将云南西南部大片国土送给缅甸,61年,为与印度争亚非拉新独立国家的老大,我国将部 分喜马拉雅山送给尼泊尔;62年,鉴于长白山是金日成革命事业的发源地,我国将半个天池和分水岭东侧三座山峰送给朝鲜,63年,我国将新疆坎巨提 地区送给 巴基斯坦!





喜欢这篇文章吗?欢迎发空信给 lihlii+subscribe@googlegroups.com 订阅《童言无忌》邮件组 发空信给 jrzl+subscribe@googlegroups.com 订阅《今日知录邮件组》。


发表评论