页面

2012年5月17日星期四

蔑视立里的 @linping1999 和 @ismybook 互相称赞“人渣”“脑袋有毛病”“文盲” 表达相互支持

林平 ‏@linping1999
本人特此声明,在推特上除了和丽丽对骂用词肮脏以外,没有对其他人说过脏话。丽丽的口德如何,这个大家都清楚。
12 年5月17日, 14:47

翻墙者 ‏@ismybook
哈哈支持,操他妈逼的!RT @linping1999: 本人特此声明,在推特上除了和丽丽对骂用词肮脏以外,没有对其他人说过脏话。丽丽的口德如何,这个大家都清楚。
12 年5月17日, 14:49

林平 ‏@linping1999
简直就一文盲,人话都看不懂,还骂别人人渣,丢人现眼。 RT @ismybook: 说你丫有历历风格不乐意了吧?好走不送!RT @linping1999: 你是不是脑袋有毛病?有病去治,别上网。
12 年5月17日, 16:56

翻墙者 ‏@ismybook
胡荻下流的人渣RT @linping1999: 也就是"刘胡男"麻 RT @iamhudi: 哇!你够狠!你竟然暗指阴沟鼠为阴阳鼠?你当知道的是刘荻可是【无敌神教绝世大美女】哦。 RT @HeJian1978: @iamhudi @LynnofYZ 刘荻+胡荻=阴柔鼠+阳刚鼠
12 年5月17日, 16:28

胡荻 ‏@iamhudi
阴沟鼠貌似是他的梦中情人吧。呵呵! RT @linping1999: 能说说吗?不清楚。 RT @ismybook: 胡荻下流的人渣
12 年5月17日, 16:31

翻墙者 ‏@ismybook
看多了推就知道了!俺早毙了丫了。RT @linping1999: 能说说吗?不清楚。 RT @ismybook: 胡荻下流的人渣
12 年5月17日, 16:33

林平 ‏@linping1999
比如? RT @ismybook: 看多了推就知道了!俺早毙了丫了。RT @linping1999: 能说说吗?不清楚。 RT @ismybook: 胡荻下流的人渣
12 年5月17日, 16:37

翻墙者 ‏@ismybook
比如刚才那个推……RT @linping1999: 比如? RT @ismybook: 看多了推就知道了!俺早毙了丫了。RT @linping1999: 能说说吗?不清楚。
12 年5月17日, 16:38

翻墙者 ‏@ismybook
有事说事,别他妈变着花样骂人,都是历历的门徒?RT @linping1999: 刘荻是不是你的梦中情人,应该不算羞辱你吧? RT @ismybook: 比如刚才那个推……RT @linping1999: 比如?
12 年5月17日, 16:48

林平 ‏@linping1999
你是不是脑袋有毛病?有病去治,别上网。 RT @ismybook: 有事说事,别他妈变着花样骂人,都是历历的门徒?RT @linping1999: 刘荻是不是你的梦中情人,应该不算羞辱你吧? RT @ismybook: 比如刚才那个推……RT @linping1999: 比如?
12 年5月17日, 16:53

翻墙者 ‏@ismybook
说你丫有历历风格不乐意了吧?好走不送!RT @linping1999: 你是不是脑袋有毛病?有病去治,别上网。 RT @ismybook: 有事说事,别他妈变着花样骂人,都是历历的门徒?RT @linping1999: 刘荻是不是你的梦中情人,应该不算羞辱你吧?
12 年5月17日, 16:55



发表评论