页面

2012年3月5日星期一

120305-黄奇帆披露王立军事件细节-两会访谈-凤凰网

@WuyouLan
有一些信息 > 鳳凰視頻:黄奇帆披露王立军事件细节(3:50) http://v.ifeng.com/news/mainland/201203/b46edf0c-b0ef-4cae-93da-c4995e599954.shtml

录像下载: https://www.wuala.com /renyun.net/People/W/王立军/2012/0305/

蓝无忧 ‏ @WuyouLan
"美国驻华大使骆家辉在全国两会间隙表示,他(王立軍)是来出席例行安排的会议的",如果是例行安排的會議,黃奇帆、市政府會不知道?美國人搞得 什麽鬼?

梅子2061 @meizi2061
骆家辉什么时候说过这样的话? RT @WuyouLan: 駱家輝的說法(王立軍"是来出席例行安排的会议的")完全不可信。去死吧!

蓝无忧 ‏ @WuyouLan
@meizi2061 題為《重庆市政府发言人就重庆政法公安工作答记者问》。你搜一下。

蓝无忧 ‏ @WuyouLan
駱家輝的說法比黃奇帆還含混。

蓝无忧 ‏ @WuyouLan
奇怪,和黃奇帆說的不同(http://v.ifeng.com/news/mainland/201203/b46edf0c-b0ef- 4cae-93da-c4995e599954.shtml)。黃奇帆顯然是不知道王立軍去參加"例會"。> @akid_: 骆家辉:王立军赴成都总领馆参加例行会议 后自行离开 t.cn/zOtNrqp

@WuyouLan
駱家輝這次如果說謊,吃不了兜著走。他的說法還不如黃奇帆的可信。

蓝无忧 ‏ @WuyouLan
和2月9日美國國務院說法一致。王立軍看來對重慶市府和美領館都說謊了。> @fxd701029: 王是反恐联络官,把他事先电话约见说成例行安排的会议应该没太大问题,美国那边早有人质询此事,骆家辉的说辞应该是精心准备过的,可以说是外交辞令,但也 不能说是说谎。

蓝无忧 ‏ @WuyouLan
黃奇帆的說法是對自己不利的。一個人承認對自己不利的事情,可信性一般應認定為更高些。> @elizabeth317sa: 駱家輝 黃奇帆誰的說法可信些??

蓝无忧 ‏ @WuyouLan
駱家輝的說法(王立軍"是来出席例行安排的会议的")完全不可信。去死吧!

@verymike
搞笑的是,凤凰网记者说的是"私下谈",黄奇帆起身离开前还说"这个你们别去播" is.gd/USOO3w

lihlii ‏ @lihlii
凤凰网发布了这段采访,而黄奇帆说不要播,这下有戏看了。:) > @WuyouLan @Wonglianhua 啥博訊的通稿,鳳凰網採訪黃奇帆。

樵夫-中国访民推特大同盟临时召集人 ‏ @QIAOFU88
@lihlii @WuyouLan @Wonglianhua 这小子胡说八道。既然没有什么事情,为什么重庆市政府正式发布新闻声称王立军接受休假式治疗?

lihlii ‏ @lihlii
黄奇帆的访谈说到关键处就吞词,比如任何人进领事馆都要几十辆警车包围?这撒谎不圆处基本证实了王立军是去要求政治避难的。美国国务院很可能对外 撒谎了。

lihlii ‏ @lihlii
黄奇帆称没有带70辆警车去,但承认自己去了美国领馆交涉。其反驳传闻的方法用了最典型的一招狡辩术:避实击虚,回避主要问题,反驳次要错 误。:) 方肘子以假打假也常用这招。

丁丁猫 ‏ @avb001
【重庆市政府发言人回应王立军一事 不存在70辆警车一说】70辆警车一说纯属无稽之谈,网上一张装甲车的照片,经有关技术部门鉴定,是属于PS的。——要真是PS的话,在说一坨屎都要劳教 一年的重庆怎么没听说发照片的脖友被拘留呢?



发表评论