页面

2012年4月27日星期五

Re: 调查记者杨海鹏在新浪微博上宣称自己遭遇生命危险

郭大 虾 ‏ @daxa
@lihlii @lanpijin @XBM 刚才我转发的这条信息核实后有误,请删除,谢谢!

hanzi1151 ‏ @hanzi1151
@lihlii 这是去年蟹妈案公开前海公公的求助 之后他展开微薄救妻 不是今年4.25的微薄 纯谣言

郭大 虾 ‏ @daxa
@lihlii @lanpijin @XBM @mynamexu 前一条"心若晨风"的微博截图中"杨海鹏生死存亡悬于一线"有误,是2011年蟹妈案的事情,新闻报道在此: http://tech.sina.com.cn/i/2011-12-31/00046587778.shtml //请转发的推友删除刚才的信息,感谢推友@yuanzhao1 提醒!


调查记者杨海鹏在新浪微博上宣称自己遭遇生命危险
    http://lihlii.blogspot.com/2012/04/blog-post_27.html
    http://lihlii.posterous.com/126614817



发表评论