页面

2012年5月24日星期四

云南连环失踪案内幕 食人魔或吃掉20人

北美中国新闻 ‏@ChinaRiser
云南连环失踪案内幕 食人魔或吃掉20人: "他招供所杀之人有20多个,受害者大多是青少年,全被剔肉埋骨;他家里挖出多具尸骨,药酒是由40多只人眼睛炮制;家里挂的腌肉是人的大腿肉,养的三条 狗是吃受害者残肉长大的。"这是某香... http://bit.ly/L8usBd
12 年5月23日, 20:11

http://www.westca.com/News/rss/sid=231486/lang=schinese.html
云南连环失踪案内幕 食人魔或吃掉20人

  "他招供所杀之人有20多个,受害者大多是青少年,全被剔肉埋骨;他家里挖出多具尸骨,药酒是由40多只人眼睛炮制;家里挂的腌肉是人的大腿 肉,养的三条狗是吃受害者残肉长大的。"这是某香港媒体在其采访过程中得来的消息。

  而根据中国官媒新华社消息,"为尽快查清云南晋宁多人失踪案的案情和责任,继5月初派出刑事专家工作组后,公安部又于5月21日派出由公安部 领导带队的案件督察组,赴当地开展督办工作,要求进一步加大案件侦办力度,坚决查清案情,严肃追究相关人员的责任,给受害者家属一个负责任的交 待"。

  事件源于4月25日,当地19岁少年韩耀,在晋城镇南门村失踪,家人其后发现附近村庄,5年来有不少少年离奇失踪,于是发动家长联署。案件经 舆论施压后,晋宁县警方月初才成立专案组调查,从而揭发一连串的人口失踪案,其实是一起连环的残忍杀人案,疑犯为南门村农民张永明。

  人肉吃不完当鸵鸟肉卖

  由于案件轰动全国,云南当局昨晚禁止媒体在微博等发布案件的具体内容。不过,云南资深新闻人王楠昨在微博爆料:"失踪者几乎被张永明肢解,甚 至吃掉了!张招供杀了20余人,但实际从张家里挖出鞋子有50多双,人肉吃不完,还拿到街上假称鸵鸟肉卖。"

  53岁的张永明,1978年曾因杀人碎尸被判终身监禁,但服刑18年便出狱,回到老家务农维生。

  与张永明同村,去年初失踪的16岁少年谢海俊的父亲说,他和众多失踪者家属近日守候在被警戒线隔离的张家门口整整一周,不断有公安拿铁锹工具 及一包包胶袋进出现场,据说内装大量残肢。

  他说:"公安不跟我们交代,只取了我们的 DNA(脱氧核糖核酸)。"当地公安对碎尸与吃人说法,不置可否。中国国家公安部已介入此案,至今接报的失踪人数已达17人,但仅韩耀经警方确认遇害。

  "我们举报过这个魔鬼!"谢海俊的父亲说,去年村里曾有孩子被张永明掳走时逃脱,村民就曾向派出所请求调查,但"派出所回答我们说'他是神经 病'就算了,没调查"。从5年前起,附近村庄就有少年一个个离奇失踪,当局都以没有明显侵害证据,拒绝立案侦查。



发表评论