页面

2012年5月23日星期三

艺术家苍鹰的行为艺术《要要要!!!》

cangying ‏@cangying2
大家好!我是广州的一草泥马艺术家苍鹰,也是威廉退尔@ynamexu 兄的哥儿们,还是@lantudou 的哥哥。初上推特,请各位老大赏脸关注!桑克友!
12 年5月21日, 11:29

烂土豆 ‏@lantudou
受新童靴苍鹰@cangying2 大兄委托,代他上传其行为艺术《要要要!!!》猛图一张。http://img.ly/iwBd
12年 5月21日, 11:46



北风(温云超) ‏@wenyunchao
苍鹰老师在提升中国男人自尊方面贡献良多。包括08奥运前在上海外滩那次。RT @lantudou 受新童靴苍鹰 @cangying2 大兄委托,代他上传其行为艺术《要要要!!!》猛图一张。
12 年5月21日, 11:49

williamxu威廉退尔 ‏@mynamexu
因此而享受十五日的被拘留美好生活。呵呵呵~~~ RT @lantudou: 受新童靴苍鹰@cangying2 大兄委托,代他上传其行为艺术《要要要!!!》猛图一张。http://img.ly/iwBd
12年 5月21日, 11:49

cangying ‏@cangying2
好汉不提当年勇哟。RT @mynamexu 因此而享受十五日的被拘留美好生活。呵呵呵~~~ RT @lantudou: 受新童靴苍鹰@cangying2 大兄委托,代他上传其行为艺术《要要要!!!》猛图一张。http://img.ly/iwBd
12 年5月21日, 11:51



发表评论