页面

2012年5月20日星期日

阴沟鼠 ‏@liudimouse 通报刘霞人性化待遇

刘荻 ‏@liudimouse
环球时报立功了:他说:"有很多朋友帮我了解情况,另外,我也能看到一些报纸,比如有朋友给我带口信,说刘晓波先生获得诺贝尔奖了,后来中共的环 球时报确认了这个消息。"张起说,他在狱中也很快了解了陈光诚情况。
12:00 AM - 19 May 12

Andrew1258 ‏@Andrew1258
@liudimouse 如果只是保安她是否应该有行动自由?没人见过她出门, 哪怕是远远关注?
12:38 PM - 17 May 12

刘荻 ‏@liudimouse
@Andrew1258 有人说有女国宝住她家,我们看不到不知道。听说她能见到家人,也能探望晓波
12:40 PM - 17 May 12

刘荻 ‏@liudimouse
刘霞和刘晓波这事,救是没有什么意义的,他们不想出去,只能让他们被关着,别人借这名义搞事。
11:50 AM - 17 May 12

饱醉豚 ‏@baozuitun
好可怜,刘晓波这么好色的人,这些年只好靠撸管过日子了。 RT @liudimouse: 刘霞和刘晓波这事,救是没有什么意义的,他们不想出去,只能让他们被关着,别人借这名义搞事。
11:54 AM - 17 May 12

lihlii ‏@lihlii
阴沟鼠所以说不需要去探访。RT @baozuitun: 好可怜,刘晓波这么好色的人,这些年只好靠撸管过日子了。 RT @liudimouse: 刘霞和刘晓波这事,救是没有什么意义的,他们不想出去,只能让他们被关着,别人借这名义搞事。
11:56 AM - 17 May 12

lihlii ‏@lihlii
阉猪自宫后九没这个烦恼了,好幸福呀。RT @baozuitun: 好可怜,刘晓波这么好色的人,这些年只好靠撸管过日子了。 RT @liudimouse: 刘霞和刘晓波这事,救是没有什么意义的,他们不想出去,只能让他们被关着,别人借这名义搞事。
11:57 AM - 17 May 12

深蓝NO马英九 ‏@chengmin1968
鸨二真得令人感到作呕之极!@lihlii @baozuitun @liudimouse
12:01 PM - 17 May 12

立里 ‏@lihlii2
看看什么样的人喜欢和它混呀。:) > @chengmin1968 鸨二真得令人感到作呕之极! RT @paleylin 咦,老饱回来啦。 RT @baozuitun: 有老又有才华的男人低调飘过。 @chengmin1968 @echopupu @lhfy @liudimouse
12:07 PM - 17 May 12

饱醉豚 ‏@baozuitun
亲,昂山素季的老公是世界一流的藏学家,真正的学者,刘晓波那绣花枕头有什么学术呀。 RT @HeJian1978: @liudimouse @baozuitun  刘霞老师的老公比昂山素季的老公名气大,当然刘霞老师是不会和昂山素季拼老公的。还是那句话,二十一世纪刘姓将发扬光大 
2:04 PM - 17 May 12

饱醉豚 ‏@baozuitun
张起还在坐牢啊?早被人忘了吧。 RT @liudimouse: 环球时报立功了:他说:"有很多朋友帮我了解情况,另外,我也能看到一些报纸,比如有朋友给我带口信,说刘晓波先生获得诺贝尔奖了,后来中共的环球时报确 认了这个消息。"张起说,他在狱中也很快了解了陈光诚情况。
5:37 AM - 19 May 12

刘荻 ‏@liudimouse
刘晓波如果想出去,早就出去了
12 年5月17日, 12:19

lihlii ‏@lihlii
那么好的人性化待遇,干嘛要走?> @liudimouse 刘晓波如果想出去,早就出去了
7:19 PM - 19 May 12

刘荻 ‏@liudimouse
刘霞那我上个月去看过了,有四个保安,无警察,两个在楼道里,一个在外走动,一个在楼对面的简易房里。去的话他们基本只会把你赶走,不会抓人打 人。地图在 此 http://ditu.google.cn/maps?engine=google_map&q=%E7%8E%89%E6%B8%8A%E6%BD%AD%E5%8D%97%E8%B7%AF9%E5%8F%B7%E9%99%A217%E6%A0%8B
12 年5月17日, 12:35

lihlii ‏@lihlii
想让人去?没兴趣。> @liudimouse 刘霞那我上个月去看过了,有四个保安,无警察,两个在楼道里,一个在外走动,一个在楼对面的简易房里。去的话他们基本只会把你赶走,不会抓人打人。地图在 此 http://ditu.google.cn/maps?engine=google_map&q=%E7%8E%89%E6%B8%8A%E6%BD%AD%E5%8D%97%E8%B7%AF9%E5%8F%B7%E9%99%A217%E6%A0%8B
12 年5月19日, 19:20

刘荻 ‏@liudimouse
#这种事我会随便说吗? 刘晓波不接受有条件的在国内保外就医,党甚至放谣言说他病重
12 年5月17日, 12:44

lihlii ‏@lihlii
精神病是很重呀。但没有生命危险。> @liudimouse #这种事我会随便说吗? 刘晓波不接受有条件的在国内保外就医,党甚至放谣言说他病重
7:21 PM - 19 May 12

刘荻 ‏@liudimouse
刘霞之前跟外国使馆都打好招呼了,不接受出国,请不要跟中国当局谈判有关事宜
12 年5月17日, 12:52



发表评论