页面

2012年5月11日星期五

120510 旺报声明:从未在大陆设办事处

http://www.want-daily.com/portal.php?mod=view&aid=22188
旺報聲明:從未在大陸設辦事處
收藏分享 2012-5-10 20:29| 發佈者: oscarhsieh| 查看數: 1532| 評論數: 0 |來自: 旺e報

摘要: 針對近日網路上有關「台灣旺報重慶辦事處」之種種不實傳聞,本報特聲明如下: 一、依目前兩岸有關規定,台灣媒體不得在大陸設立辦事處。本報從未在中國大陸申請設立、亦未授權任何人在大陸任何城市申設辦事處。 二、 ...
旺報聲明
針對近日網路上有關「台灣旺報重慶辦事處」之種種不實傳聞,本報特聲明如下:
一、依目前兩岸有關規定,台灣媒體不得在大陸設立辦事處。本報從未在中國大陸申請設立、亦未授權任何人在大陸任何城市申設辦事處。
二、近日網路上流傳有關「台灣旺報重慶辦事處」之種種糾紛,係本報前特約記者張曉峰假借本報名義,擅自成立辦事處、對外招募員工所引起,概與本報 無關。
三、本報接獲舉報得知張曉峰擅自成立所謂的「台灣旺報重慶辦事處」,並偽造公章、廣告價目表、委刊單等違法行為,經查證屬實後,立即中止與其之特 約關係,並向重慶市主管單位舉報。
四、經查,在網路上散佈訊息之網民Alan Zhang,係張曉峰私自招募員工之一,其在twitter公佈之「台灣旺報重慶辦事處」銜牌及「旺報廣告價目表」等,均屬張曉峰所偽造。本報對Alan Zhang等人受張曉峰欺騙,以致權益受損,深表遺憾。
五、Alan Zhang文中所稱之旺報廣告軟文等情事,本報特此鄭重澄清均非事實。
六、針對任何未經查證,對本報所作之惡意誹謗,本報將追究法律責任。


公民評論: 旺旺中時集團的重慶罪孽 http://www.funpea.com/2012/05/blog-post.html

120509 Funpea: 谈谈台湾蔡衍明名下的旺旺中时集团在重庆做的那些肮脏丑事
    http://lihlii.posterous.com/120509-funpea
    http://lihlii.blogspot.com/2012/05/120509-funpea.html

120509 揭開旺旺中時體系的黑幕 - 前旺報中國員工推特大爆料 http://www.wretch.cc/blog/billypan101/16712963

国共黑帮奴才的无耻 蔡衍明《旺报》丑闻 连战吹拍共匪官僚是"父母官"
    http://lihlii.posterous.com/129891794
    http://lihlii.blogspot.com/2012/05/blog-post_11.html

120510 BBC 林楠森:台湾媒体大亨蔡衍明的"思想审查"称未拿中国政府资金
    http://lihlii.blogspot.com/2012/05/120510-bbc.html
    http://lihlii.posterous.com/120510-bbc

喜欢这篇文章吗?欢迎发空信给 lihlii+subscribe@googlegroups.com 订阅《童言无忌》邮件组 发空信给 jrzl+subscribe@googlegroups.com 订阅《今日知录邮件组》。


发表评论