页面

2012年1月17日星期二

特务学生马英九为国民党抓捕刑讯逼供暗杀留美博士做辩护

http://goo.gl/Qi03t 特务学生马蝇狗为国匪抓捕刑讯逼供暗杀留美博士做辩护,如今竟然登总统大位装模作样喊民主口号。这就如同司马南在中共国自由以后选上中国总统!何其荒谬! 而这就是不清算历史罪行的台湾政改的结果,当权者操弄权势者全是这帮专制时代的余孽,还能好得了吗?至今台湾政治转型依然在泥潭里翻滚,大量的人 相信谎言宣传,把政治迫害当成腐败丑闻。

蒋匪时代的"警总",就相当于共匪如今的"保子"和"安子"的功能,专司政治迫害,刑讯逼供政治暗杀无所不为。


http://loofahdaily.blogspot.com/2008/04/blog-post_6469.html
2008年4月10日星期四

【波士頓通訊主編】馬英九認為,陳文成遭警備總部拘押審訊,可以還他清白






呼籲馬英九立即公佈警政署通知書五種,還原陳文成命案真相,不要讓本案成為歷史懸案。


【絲瓜日報報導】在一九八一年九月份波士頓通訊,馬英九說 「約談陳文成次日命案發生,與警總殺害之間並 沒有任何直接的關連」,

一九八一年九月份波士頓通訊 也刊登 「本刊多方取得警政署刑事警察局鑑驗通知書五種,對陳文成命案有疑問的人可以來函詢問。」

【絲瓜日報報導】馬英九認為,警備總部拘押訊問旅 美博士陳文成,是維護國家安全應有的做法。藉由非法審訊可保障陳文成的清白,更是法學上的新見解。

警備總部裡只能半蹲的禁閉室,更委屈的低矮狗門入口,折磨人是殘忍而極限的。馬英九卻天真認為在警備總 部受到刑求逼供,可以還人清白。

有網友打趣說,要政府重新設立警備總部,在只能半蹲的禁閉室好好審訊這隻廖北亞。看看馬英九當年是如何監控留學生,構陷他人?




发表评论