页面

2011年11月28日星期一

请大家推荐有什么可以用脚本操作 Firefox 浏览器自动下载网页内容的工具?

lihlii
Webdriver, chrome 浏览器自动网页测试工具

lihlii
请大家推荐有什么可以用脚本操作 Firefox 浏览器自动下载网页内容的工具?试过 imacros 免费版没法模拟按键动作?还没试验过 selenium ,应该还有一些网页自动测试工具是可以用来实现这种功能的。

lihlii
网页浏览器自动测试工具,可以用来做一些大量重复性自动工作,比如批量下载网页等等。

lihlii
ruby 编程自动浏览器网页测试工具

竹子哥 | Qū Chāo
Firefox 下模拟按键方便得很,根本不需要额外的工具;可以参看

lihlii
However, bubbling of a click event will not cause an A element to initiate navigation as if a real mouse-click had been received.



发表评论