页面

2011年11月29日星期二

Re: 吴仁华先生向艾未未的国内债主赠送电子书

先生赠书活动结束,共有432人选A《天安门血腥清场内幕》;227人选B《六四事件中的戒严部队》;149人两本都选或未选,按规则只发送一本 A。因为批处理软件和人工疏漏可能有遗漏,至今未收到PDF文件的朋友请发信询问。

On 29/11/2011 02:40, Tianyi wrote:
看到这个,我都打算退组了,看到下面大家的回复才放心。 这种文字,白送我都不要,还嫌它占空间。  On Nov 7, 3:08 pm, lihlii <lihli...@gmail.com> wrote: 
国内债主将借款给@aiww的付款凭证图片发给plssndm+wurenhua@gmail.com可获赠@wurenhua先生的著作A《天安门血腥清场内幕》B《六四事件中的戒严部队》电子版之一。请在邮件内注明"send A"或"send B",每日定时自动大批处理邮件,请耐心等待。 我看了电子书,是原汉文正体(繁体)图文 PDF,非扫描版,适合电子书阅读器阅读。为避免墙内邮件过滤敏感词,将加密发送。wurenhua吴仁华由 lihlii  @lihlii: 收到@wurenhua的书,好厚,每本都500多页,看完要很长时间呢http://yfrog.com/2c4eysjhttp://yfrog.com/jceddu0jhttp://yfrog.com/eift20j  12月4日吴仁华  @wurenhua查 看完整个人资料 →  美国洛杉矶  出生于浙江温州,毕业于北京大学,曾执教于中国政 法大学。六四天安门事件后跳海出走,定居洛杉矶,担任《新闻自由导报》总编辑十五年。八九民运的参与者和六四事件的见证人,《天安门 血腥清场内幕》和《六四事件中的戒严部队》两本书的作者。http://www.beijing1989.com  7,823推文335关注14,157关注者253列表收录wurenhua吴仁华  抱歉,不能给艾未未的海外债主赠送拙作电子版,海外中文 图书市场本来有限,中文作者维持写作不易。身居海外者若喜欢拙作,花钱就可购买。我若自称苦行僧那是装逼,但在六四资料的搜集、研 究、写作、出版、传播投入如此的时间精力,无疑是温州人中的傻逼。  2小时前wurenhua吴仁华已收到许多索取电子版邮 件,凡符合条件者很快会分批收到电子版。请注明要哪本书,只能二选一。我的关注者优先,莫之许@mozhixu的关注者其次,再其次...... 艾未未@aiww的关注者依次往后排。  2小时前wurenhua吴仁华集中回答问题:海外购买实 体书可到beijing1989.com购买电子版到is.gd/2jpTwg《戒严部队》is.gd/qwBn6h《清场内幕》。 
发表评论