页面

2012年4月1日星期日

强烈推荐 艾晓明教授拍摄的纪录片

https://twitter.com/#!/xiaocao07
艾晓明,北京师范大学文学博士,广州中山大学中文系教授,2008年底退休;纪录片工作者。影片代表作有:《天堂花园》、《太石村》、《中原纪事》、《关爱之家》、《开往家乡的列车》、《我们的娃娃》、《公民调查》、《花儿为什么这样红》、《国家的敌人》、《让阳光洒到地上》等。
Guangzhou,China · http://www.bullogger.com/blogs/XIAOMINGAI/

这些纪录片我会找来共享在这里:
https://www.wuala.com/renyun.net/People/A/艾晓明/

最近艾教授去调查乌坎事件,制作了纪录片《乌坎三日》,在如上网站可以下载, youtube 也有可以直接播放。


喜欢这篇文章吗?欢迎发空信给 lihlii+subscribe@googlegroups.com 订阅《童言无忌》邮件组,欢迎发空信给 jrzl+subscribe@googlegroups.com 订阅《今日知录》邮件组。
发表评论