页面

2012年4月3日星期二

Re: 无敌帮伙阴沟鼠 @liudimouse 为何不把自己比作薄熙来呢?

lihlii ‏ @lihlii
阴沟鼠 @liudimouse 一面卖稿子乞讨人权基金资助,一面帮共匪做线人走狗到处泼粪。你敢将你这番"法轮功等于薄熙来"的话,投稿自由亚洲电台去播放一番吗?:)

我 们都是好孩子 ‏ @wagkids
换丽丽那二逼就是反红歌就是5毛了。RT @LeonSYC: RT @CN_RT RT @liudimouse 红歌也被镇压了,这下你们明白为什么法轮功被镇压但是我们仍然不觉得它是好东西了吧?要是薄熙来流亡海外开发翻墙软件,到处打电话宣传唱红歌保平安,你们 会怎么想?

刘 荻 ‏ @liudimouse
红歌也被镇压了,这下你们明白为什么法轮功被镇压但是我们仍然不觉得它是好东西了吧?要是薄熙来流亡海外开发翻墙软件,到处打电话宣传唱红歌保平 安,你们会怎么想?


无敌帮伙阴沟鼠 @liudimouse 为何不把自己比作薄熙来呢? http://goo.gl/fb/xI8TI
发表评论