页面

2012年3月20日星期二

071223 李登辉:陈水扁有本事就跟美国玩吧

Date: 2007/12/23
Subject: 李登辉:陈水扁有本事就跟美国玩吧

李登辉比较厉害。陈水扁还是太坦率了。
 
李登辉:陈水扁有本事就跟美国玩吧
(北京时间2007年12月23日 转载)
    
    来源:TVBS
     美国国务卿赖斯昨天高调批评民进党政府搞的"入联公投"是挑衅的政策,李登辉听说后,语带嘲讽地说,他不要评论美国的事情,陈水扁有本事,就继续跟美国玩吧!
    
    李登辉昨天到新竹跟农民座谈时,被记者问到对赖斯批"入联公投"的看法,他说:"美国的事情我不要说,这牵涉到很复杂。"记者追问:"阿扁说,阿扁说……"记者话还没讲完,李登辉则讽刺说:"他有那个能耐,他去跟他们玩。"
    
    对于民进党政府一连串的"去蒋"行动,李登辉也批评一番,他说,"没事找事做"。


喜欢这篇文章吗?欢迎发空信给 lihlii+subscribe@googlegroups.com 订阅《童言无忌》邮件组,欢迎发空信给 jrzl+subscribe@googlegroups.com 订阅《今日知录》邮件组。
发表评论