页面

2012年3月20日星期二

100901 陈水扁国务机要费案和马英九首长特别费案

From: lihlii
Date: 2010/9/1
Subject: 陈水扁国务机要费案和马英九首长特别费案

>@qo_opII 半老外骂马英九,挺好笑: ..馬卻將「法治」踐踏在地..說著一口流利的英文,骨子裡,倒像從中國留學回來的 http://bit.ly/9YBcmZ

马营狗在哈佛就是职业特务线人学生,在美丽岛事件中充任五毛狗

马营狗和温影帝差不多角色,都是两个黑帮里不算坏的人,用来吸引人气诈骗的把戏,关键时候就露马脚犯猪瘟 你如果看过马营狗首长特别费案中窜通法官撒谎对国会作伪证毫发无损的录像,你就理解陈水扁案政治迫害的本质了。台湾民进党努力建立的脆弱独立司法被国民党 黑帮倒退尽

>@qo_opII 马英九特别费案,不是本来就事底夏某个官员犯法,而且入狱了嘛?

替罪羊 结果作为替罪羊,把马营狗手下几个办事员以伪造文书罪起诉,原因是关涉马营狗的特别费假发票报帐问题

恶心人的混帐龙应台,还乱法为马营狗辩护说,我做台北文化局长时,特支费也是当作补贴私用的。这是国民党黑帮党国不分,家国乱政遗习的混乱。到龙应台哈马 的时候,她就跳出来作证;而陈水扁沿袭搜集私人发票冲账特别费的时候,就成了贪污罪。

>@qo_opII 你这样说我似乎有印象,好像听说过有外国学者批评台湾审理扁案有瑕疵

何止是瑕疵。马营狗在哈佛的法学教授孔杰荣照顾国民党黑帮的面子,批评说一场闹剧 孔杰荣(Jerome Chen): 莫让扁案审判变闹剧 http://3.ly/GppM

顏聖冠質詢馬英九 录像 http://3.ly/PYHn
馬英九特支費案 陈水扁国务机要费案对比 台北市议员顏聖冠質詢馬英九撒谎作伪证 http://3.ly/mUG5

齊寶錚首長特支費貪污案和馬英九特支費案对比 http://3.ly/tFar 对比看更可以清晰知道马英九特支费案法官是如何乱法配合开脱罪责,并对他人适用完全不同的标准 齊寶錚首長特支費支付水电费判12年 馬英九特支費案私用无罪

你综合该案资料看就明白了。证据在细节中。马英九知道自己犯罪,所以撒谎作伪证。蔡守训并帮助其撒谎,这样的人充任法官还强行审陈水扁案!

台"最高法院"认为特别费非特别酬庸或实质补贴,但为何又不推翻蔡守训对马营狗特别费案的"实质补贴"解释呢?因为还有用这个罪名迫害过其他看不顺眼的官 员,如果说是实质补贴,那其他被惩罚的官员就成了冤案。

对陈水扁贪污案,当庭突然改变起诉罪名,手法和福州网友诽谤案一样。审马营狗首长特别费案的"法官"蔡守训,是自己裁定自己不用回避,审陈水扁国务机要费 案的同一个乱法者。你仔细看看前后资料就知道陈水扁案是怎样清晰明白的政治迫害案,黑帮如何操纵玩弄,完全和中共手法一样。

泼粪术指南 http://3.ly/pfszn 我发现台湾依然是后极权犬儒主义社会。这一点和中共国几乎没两样。泼粪术因此大行其道也。对 3.19 枪案的违反常识的"自己炮制"的谎言泼粪胡扯,对陈水扁"弊案"的各种未审先判,超期羁押,违反无罪推定法治原则的舆论判决,从陈水扁 3.19 枪击案(因为泼粪术之厉害,这事情都不能叫遇刺案了),国务机要费案,"贪污""洗钱"丑闻中台湾舆论的反应,从观察"野草莓学运"中的评论,从我和台湾 朋友的日常谈话,阻碍辩护,巧立法外罪名等严 重的颠覆法治的行为,在台湾社会成为常态而很少有人警觉和反抗。对正义的坚持,被"他也不是个好东西"代替了。

民进党就是因为没有情报系统,太宽厚,才被国民党和中共两个黑帮合谋欺负

>@lss007 有此感觉,尤其是那个"阿丹机要费"案,给我印象极坏

http://3.ly/z3KD 从这些国民党和中共黑帮对李登辉陈水扁的泼粪文章也可以看出一些台湾转型期混乱的内幕问题如何被两个黑帮利用来陷害人

机要费的问题,以往总统做得更黑,阿扁好清誉才开始改革机要费制度,取消了总统的好几个专项小金库,结果秘密经费不足,更多项目要从总统国务机要费出却没 有发票,才动员夫人家庭搜集发票抵账 自己反而被陷害

李登辉等以前国民党黑帮总统,有各种专案小金库可以随意支用根本没人能管。比如陈水扁取消了李登辉可用的当阳,奉天专案资金。陈水扁最强的自辩是,我任上 经费减少支出增多,怎么个贪污法?

>@qo_opII 上次那个有提到机要费改革吗?

按图索骥可以查到。其中我提供的资料里又有参考资料,你还可以根据关键词检索到。你要了解陈水扁案的真相,总要看看陈水扁一方的辩词吧?你读过吗?


喜欢这篇文章吗?欢迎发空信给 lihlii+subscribe@googlegroups.com 订阅《童言无忌》邮件组,欢迎发空信给 jrzl+subscribe@googlegroups.com 订阅《今日知录》邮件组。
发表评论