页面

2012年3月22日星期四

120322 刘沙沙: 账目:参加维权以来被抄抢财物

https://plus.google.com/u/0/101969914461424619112/posts/RD15H725mRd
120322 刘沙沙: 账目:参加维权以来被抄抢财物

账目(1):2009年6月3日晚,河南油田采油一厂医院内科住院部,本人于绝食软禁中,被河南油田国保宋忠良带人抄走手机一部,当场给开出查扣 票据,至今未还。

账目(2):2009年8月6日晚,昌平东小口镇,河南油田采油一厂书记侍相礼,和几个保卫人员带走刘沙,车上抄走天语手机一部,后来,8月10 号左右,在软禁本人的下二门矿,开出查扣票据,至今未还。

账目(3):2010年7月16日,海淀公安局国保队宋爱欣,带人在人大东门口绑架刘沙,抢走手机一部,U盘一个,18日在海淀派出所报案,派出 所上报刑警队朱谨警官,此案至今未破。

账目(4):2010年10月15日凌晨四点,北京南站,开阳里三街四号楼地下室,北京市局国保踹门而入,架走刘沙,抄走房间内三个手机,一部笔 记本电脑,一千二百元现金。

账目(5):2010年12月7日深夜12点,北京市留学路59号,北京市局国保踹门而入,架走刘沙,搜走两部手机,一个无线网卡,一千多元现 金。12月11日移交给河南油田公安局时,财物移交,但到了河南桐柏,油田公安局赵某,局综治办杜某,不肯交还财物,并将刘沙丢弃在路边开车而 去。

账目(6):2011年9月18日,东师古村口,被当地打手搜身,抢走手机一部,现金一千元。

账目(7):2011年9月21日,沂南县东师古村口,被当地打手蒙头搜身,抢走手机一部,现金二百元。

账目(8):2011年10月5日,沂南县青驼镇,被沂南县打手绑架搜身,抢走手机一部,现金二百元左右。

账目(9):2011年10月31日,临沂金雀山路派出所,临沂国保带领两个协警,抢走我步步高手机一部。11月1日晨,沂州路派出所,临沂国保 带领四个不明身份人员,抢走我四百元现金以及票据。走时说了到地方归还,到地方之后,河南油田国保宋忠良不肯归还手机现金票据,最后还是司机还了 我二百元现金。

账目(10):从2009年参加维权至今,共被抢走手机十二个(其中十个手机没有开出票据),笔记本电脑一部,现金五笔,网卡一个,U盘一个。



发表评论