页面

2011年12月4日星期日

Re: 超级女巫阴沟鼠和人肉博士吉软糖

lihlii
中共国有公开规则,不许攻击党和政府和祖国,艾神没有遵循规则,和我的事件不同就在于你还没坐到共匪位子上。 》 论坛有公开规则,不许人身攻击,你没有遵循规则。和艾婶事件不同"
12 秒前

lihlii
我和阴沟鼠 可不是同性恋呀。
25 秒前 通过 web

connie wang
哈哈哈....这叫同性相斥
比你还小气:)RT : 丽丽 没有风度,一点不好玩。
1 分钟前

lihlii
你认为你自己辩不过人就封人之口很有风度?! > 丽丽 没有风度,一点不好玩。
3秒前

lihlii
人肉博士说立里"满嘴喷粪",而共匪说 "散布淫秽照片",有狗屁差别?:) > 当年 在翠花小组满嘴喷粪,我作为管理员警告他之后他变本加厉,就把他赶出了翠花小组。没有删除他的言论。
6秒前

lihlii
人肉博士 封禁他人之口然后大言不惭说别人 leave me alone 了,和死马难利用共匪暴力封 之口然后自吹说"极少数人"支持艾神,自己的鬼话无人能反驳,有什么狗屁不同嘛?
13秒前

lihlii
看人肉博士撒谎术,你在邮件组想删有那么容易删吗?你能 删到别人信箱里去吗?你是无能删不了而不是不想删,所以用封人口的手法而已 > 当年 在翠花小组满嘴喷粪,我作为管理员警告他之后他变本加厉,就把他赶出了翠花小组。没有删除他的言论。 

lihlii
嗯,共匪也没只是把艾神绑架了一下而已。 > 当年 在翠花小组满嘴喷粪,违反不许人身攻击的原则,我作为管理员警告他之后他变本加厉,就把他赶出了翠花小组。没有删除他的言 论。

自由光诚
当年 在翠花小组满嘴喷粪,违反不许人身攻击的原则,我作为管理员警告他之后他变本加厉,就把他赶出了翠花小组。没有删除他的言论。
6分钟前

超级女巫阴沟鼠和人肉博士吉软糖
http://lihlii.posterous.com/83921133
http://lihlii.posterous.com/83918297
http://lihlii.posterous.com/83927721



发表评论