页面

2011年12月4日星期日

Re: 超级女巫阴沟鼠和人肉博士吉软糖

lihlii
编外保子阮吉 此人思想比较偏激,相信革命才能解决中国的问题,反对"反对革命"的人。

lihlii
请大家读读完整的讨论组别人怎么评价这个编外保子 的狗屁大作的 然后他们就将我踢出这个邮件组

现在说"问得好"的吉软糖,当年在邮件组积极要求封删了我,然后写博客"人肉"我,指控我"偏激"要"暴力革命",并得出结论,这样威胁了以后, 我就收声不敢和他在那个邮件组理论了。 > @ruanji 问得好 "@lihlii: 你别删艾神的博客和微博,停止封锁网络新闻媒体,让大家来说话再看呀。

lihlii
请各位读读这个编外保子 的不以为耻反以为荣的文章,究竟是在罗织,还是在"逻辑"。;)

流连人间还未归
绝配:)RT 立里 坦白告诉偶,你骂刘晓波与老鼠骂 是不是出于同样的吃醋心理? 你们这对真真太绝配了~ > 就是那种平时文雅只上网来乱骂的人最恶心内心最肮脏了,像刘晓波那样平时也随口说脏话的人要可爱多了
4分钟前


lihlii
编外保子阮吉 此人思想比较偏激,相信革命才能解决中国的问题,反对"反对革命"的人。
11分钟前

流连人间还未归
在这个操蛋的地方,一个实际温和儒雅宽容的人被操蛋的现实逼 得言辞激烈出口成脏,于是被误解成一个暴躁不宽容粗俗的人。 一个善良阳光的人被眼前的丑恶逼得满篇满纸满言的血泪控诉,于是被误解成一个心理阴暗消极抱怨的人。惨笑。
30分钟前

超级女巫阴沟鼠和人肉博士吉软糖
http://lihlii.posterous.com/83921133
http://lihlii.posterous.com/83918297

关于"人身攻击"的一次争议: 警告lihlii,如果再次对网友进行人身攻击,不再宽容 https://profiles.google.com/104802289453542970648/buzz/EgiVtaDxUbZ
革命与反革命,暴力与非暴力 http://lihlii.posterous.com/83926921



发表评论