页面

2012年9月25日星期二

120707 天理:应从暴打吴法天开始

http://www.epochtimes.com/gb/12/7/7/n3630064.htm
【投书】应从暴打吴法天开始
作者﹕天理

【大纪元2012年07月07日讯】看了视频,对这次吴法天被殴,网上众说芸芸。有人说:"当看到吴法天被自诩为民主斗士的一帮'英雄'们打倒在 地,打人者拍下照片在微博上炫耀,声称这是民主胜利,说打吴法天就是打狗;我唯一的感觉就是这帮打人的不如狗!"

也有人说:"某些人常把我不同意你说的每句话,但我誓死捍卫你说话的权力"挂在嘴边。结果怎样?——看看网上那些在为殴打吴法天'欢庆胜利'的公 知们,他们连最起码的道德素质都不具备,事实证明他们的一切行为和思想,只是比无知者更无畏,比无畏者更无知!请大家鄙视并取消关注这一类伪公 知!"
更加有人说:"吴法天并非一个为非作歹的官员,而是一个胡言乱语的学者,他的观点虽然与我们不同,但我们应该坚决捍卫他的权利"。对这种言论,本 人只得冷笑,本人反问一句,吴法天和张宏良、孔庆东、司马南等人的言论只是"胡言乱语"吗?
恕本人眼拙,本人不知道出言为吴法天叫冤的是什么的名人,但有一点本人清楚知道,他们也是极权暴政的拥护者,和吴法天等人同是一丘之貉!本人认 为,打吴法天就是暴力,用暴力对付那些丧尽天良的吹鼓手不需要与他们说什么"道理"和为之辩护。坦克车开上天安门镇压学生是暴力,四川女记者打吴 法天的嘴巴子也是暴力。但我们要明白的是,这些暴力是好是坏?
文化大革命产生的暴力让国人诚信尽丧,道德烟灭。坦克车开上天安门让全世界哗然,也是暴力,让国人问,中国往何处去?国内每年发生的所有大大少少 的群体事件,用上述那几位高人来看也是暴力,四川女记者打吴法天也是暴力。可是,几位高人不思索一下,这些暴力为什么会产生?
其实本人也不赞同殴打吴法天!对吴法天和张宏良、孔庆东、司马南等人,对付他们就应该挖个坑给埋了!如当局仇视国内的异议者们一样,这个却是吴法 天极力支持的暴力极权对异议人士手法,用其人之道还治于其人之身,本人认为是最恰当不过了。
本人既不鼓吹暴力,也不想成为暴力的牺牲品。但本人认为,既然暴力要对付你,或者说你将会面对暴力,那么你是在等死还是要反抗?这才是本人要说的 实质所在!吴法天和张宏良、孔庆东、司马南等人的言论对国人而言,比坦克车开上天安门更为可怕。从这次吴法天被殴打网上的言论本人看出,无敌论在 国人心中可能收到成效了。
说到这次事件的起因,据说是因什邡的事而引起的口角之争。现在什邡的事是在大事化小小事化了,按吴法天的所愿是恐生民愤。只要还是吴法天嘴里的 "和谐"社会,什邡这样的"暴力"事件还会层出不穷。这些吴法天们除了做极权的狗以外,简直就是丧尽人性的流氓,真是可恶至极!吴法天们眼里面只 有自己利益,屈辱了国人为何遭受如此的对待,就是因为人民没有强烈反抗才会有今天的遍地伤害!
张宏良、孔庆东、司马南、吴法天几位对极权暴政歌功颂德,呕心沥血为极权暴政排忧解难,也就是兼那些抹了良心的钱。这种人,是本人看到最恨的、世 间上最不要脸的、最无耻的文人。这种人,不打它打谁?对这种人还须要说什么人义道德吗?
最后,本人要说的是,此次约架可以说完全是吴法天的一个圈套。一个所谓成名的吹鼓手与一小姑娘约架,约就约了吧,打不过也就算了,为什么要去报 警?为的是将自己装扮成一个受害者,让警察们介入,以达到收拾敢于对抗暴政的异议者。这一招,吴法天是何其毒也!
所以说,四川姑娘狠揍吴法天,是操刀对敌,人间正道也。
2012-7-7于佛山


大纪元网友
'打吴法天就是打恶狗,恶狗为了主子那点残羹出来对人狂吠,还不能打吗?打得好。不是所有的回击都是不对啊,正当防卫暴力伤害不对吗?路见不平, 拔刀相助暴力伤人者不对吗?杀人放火者,猛于虎的苛政者,就是可以用正义之剑,正义之拳来制服。当邪恶无可救要时,可以用各种方式铲除,'
大纪元网友
'叫兽,伪人渣。'


发表评论