页面

2012年9月27日星期四

9月28日星期五 太原散步抗议市委书记陈川平等贪污渎职

FreeTaiyuan ‏@FreeTaiyuan 12 年9月26日, 7:27 下午
明天中午,即9月28日星期五,太原将会发生散步事件,行进路线由五一广场至府西街的省政府。预计届时参与人数可达到一千至两千人。@cnn @abc @voa @RFIChinese @boxun @dw_china @lihlii @aiww #太原

此次散步事件,经过多种方式串联,条件成熟,本人受委托予以公布,请记者朋友们关注。本次散步,是反抗以太原市委书记陈川平为首的市委市政府贪污 渎职犯罪集团为目的。

太原市最繁华的商业中心柳巷,两年前就被市政府强令要求统一门面招牌,市政府借此敛财赚取暴利。因为被央视焦点访谈曝光,当时不得不中止。但如今 陈川平妄图强制推行。据说,下周一之前,柳巷所有商铺必须自行拆除门面招牌,在从大贪污犯陈川平的情妇那里统一采购,而太原市已经密令山西武警总 队武警从明天起穿便衣埋伏在柳巷协助强拆。

陈川平,93年在太钢第一炼钢厂当厂长期间,一次就接受北京某公司30万余元的贿赂,在太钢26年期间,收受回扣上千万元。仗着他和薄家的私人关 系,在厂里为所欲为。2010年陈川平就任市委书记以来,和市长权力争斗及其激烈,2011年靠违反换届纪律的借口扳倒市长张兵生,从此太原市更 是没人能管得了他,他比薄熙来还专横霸道。太原富士康从2008年投产后,年年春节端午中秋都要派高管去给陈川平行贿,每次最少100万元。作为 交换,太原富士康死多少人都由太原市政府帮忙掩盖不往外泄露。

上周五,太原市政府的狗腿子们恶狠狠的宣布,柳巷的店铺不自己拆招牌,到时候城管大队来拆,凡是敢阻拦的,一律拘留,敢攻击政府的立刻刑事处罚。 狗腿子们扬言,现在是十八大期间,谁敢不听市委市政府的话,就是破坏太原安定团结的大好局面,就是不给陈川平面子,连家属也要连坐,孩子不许再上 学。桥头街的牛王庙员工,昨天阻止强拆时,被市政纠察大队的黑狗子打得头破血流。

黑狗子你们醒醒吧,王立军就是你们的前车之鉴,不要给陈川平和他的情妇们卖命了。我们太原人是不怕死的,省政府旧地,49年就有反抗共产党的五百 壮士。明天中午,我们要拿出勇气来,反抗暴政,反抗贪污犯陈川平。你太不把我们当人看了。

陈川平在太原钻营多年,小店区开发过程中,他的亲戚到处捞取好处。前年强拆打死复旦博士的父亲,只查了晋源区区长,陈川平这个保护山靠山硬,安全 过关。王村改造,北大街万达项目,强拆时都打死了人,录像全部销毁,拍摄者离奇失踪。为了恐吓住户,找黑社会深夜纵火烧毁房屋,居民拨打119、 120、110,一个都不来。现在中央调控房价,陈川平卖不了地,缺钱了,就把黑手伸向勤劳奋斗的商铺们。上半年严查消防,每个店铺都必须买劣质 的灭火器,1公斤干粉灭火器40一个,他卖300。生意今年这么难做,太原市根本不把百姓生活放在眼里,只知道杀鸡取卵,为陈川平明年高升行贿四 处搜刮钱财。陈川平的司机私下吹牛:"陈川平至少能当副总理"。消防走了,市政又来。商业区所有商家的车都不许停在自己门前。全部画上停车位,一 个小时就15块钱,全太原市敲诈了多少钱,都到哪里去了?太原迎泽公园,天天唱红歌,陈川平用行动向薄熙来示好。藏经楼前一派乌烟瘴气。不仅如 此,陈川平还和同为副省长的李鹏儿子李小鹏结成利益纽带,拿百姓的钱向太子党献媚。柳巷周边,商铺近2万户,从业人口几十万人,一家一个招牌,全 算上不过几个亿,不及你陈川平资产的十分之一。你这么想要钱,明抢嘛,拿不出钱就枪毙好了。开元歌舞城的郭牛儿,保安大队的武瑞军,不都是太原市 委市政府豢养的黑白两道的打手么?太原胶管厂旧址上的林立的妓院,你有多少干股抽了多少好处? 请向百姓解释一下。

明天中午,五一广场前不见不散。我们拉起手来,向太原市委市政府干部为骨干的贪污腐化集团说不!如果你是男士,请穿黑色皮鞋。如果你是女士,请穿 白色旅游鞋。散步路线,五一广场"晋泉之声"雕塑前---五一路---府东街---省政府门前。散步时间,中午12点。三五成群,逐渐向省政府移 动,最后在省政府门前打出横幅。

冒昧打扰各位记者朋友,请大家谅解,也请大家支持我们的斗争。谢谢。更多信息,明天视情况更新。



发表评论